...Город Теней...

Объявление

Кирстен Дейл случайно познакомилась со Странником, после чего он провел у нее ночь в часовне…Лишнего не подумайте!!))) Всю ночь девушка охотилась на диких зверей. Она скрывала до поры до времени свою истинную натуру. Но Странник оказался не промах и тут же раскусил ее. Он предлагает ей свою помощь. Вампирша соглашается. Они идут на озеро собирать травы. Но что же будет дальше? И где остальные игроки? Мы вас ждем)) Без Вас дорогие мои, игры не получится)))....ВАЖНО* Действия данной игры развиваются в городе теней. Про этот город мало кто знает и на карте он не отмечен. Здесь спокойно живут люди, даже не подозревая о том, что их соседи по квартирам Иные : вампиры, оборотни, эльфы и прочая нечисть. Жизнь течет своим чередом, никто никого не трогает. Так и было бы дальше, если бы не начались непонятные исчезновения людей. Сначала на это закрывали глаза, но потом это уже было невозможно делать. А тем временем в лесу творилось невиданное. Какой-то неизвестный никому клан Иных похищал людей и делал себе подобных, новорожденных. Эти новорожденные были одержимы убийством и сбегали в город и ночами наводили ужас на местных жителей. Что с этим делать? Оборотни, вампиры, эльфы и другие Иные, непричастные к этому делу, в панике. Кто остановит это безумие?!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...Город Теней... » Новости и ваши предложения » Предложения

Предложения

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Помоему у игры нужно сделать какуюто цель, а то так и будем шататься и болтать.

0

2

давай
есть предложения ?

0

3

какой сюжет?

0

4

...думаю...
понимаеш тут людей очень мало, сплошная нечесть

Отредактировано Странник (2009-05-19 10:35:44)

0

5

тож подумаю

0

6

хм
ну да...

0

7

можно было бы сделать по сумеркам ролу
но их слишком много

надо что-то свое

0

8

нет конечно, никакого плагиата! Нужен эксклюзив так сказать. ))))

0

9

во во))) :jumping:

0

10

ты читал "колдун из клана смерти"?
можно оттуда взять сюжет

0

11

А можт ты вывесиш в объявах сообщение типа: Особенно приветствуеться раса "Люди" Требуеться несколько человек.

0

12

нет не читал, но опять это что-то копировать.

0

13

Хотя наверное было-бы интересно сделать что-то типа как в романе Дина Кунца "Фантомы"
читала такое?

0

14

неа..не читала :(

...
Зима в Столице обещает быть суровой, и, похоже, не все кровные братья переживут ее. Огромный, скованный стужей город в страхе застыл, ожидая скорых перемен, которые изменят всех навсегда. Спавшие тысячелетиями мрачные тайны разбужены и опутывают мегаполис незримой паутиной опасности. Любой, кто коснется смертоносных нитей, рискует не увидеть следующей ночи.
  Но мастера Смерти идут по своему непростому пути невзирая на потери.
...

0

15

ух.. это из колдуна и клана?

Огромный, скованный стужей город в страхе застыл, ожидая скорых перемен, которые изменят всех навсегда.

мне вспомнился один из любимых фильмов катастроф "Послезавтра"

0

16

а может сделать по Толкиену? властелин колец)))) :shine:

0

17

Странник написал(а):

мне вспомнился один из любимых фильмов катастроф "Послезавтра"

оу..)))

0

18

неее какой нафик толкиен? Он и так уже глаза намозолил.
Погоди дай подумать...
  ну и ты мо'зги напрягай давай ))))
вот что-то в голове вертиться ,  ещё с начала игры,  и никак не поймаю (((

Отредактировано Странник (2009-05-19 10:58:59)

0

19

:crazyfun:
шучу конешно))

эх..ща подумаю

0

20

ну допустим, я нахожу формулу, так.. ээ.. и тут кто-то опять крадёт её и мы начинаем на него охоту.. к этому подключаеться скажем филиона ведь она кажеться какойто агент так....  тот кто украл формулу постоянно от нас удирает (этого когото ещё надо найти кстати) к тому же он заинтересован в том чтобы в городе плодились вампиры вобщем он стремиться из города теней сделать город вампиров и мы стараемся ему помешать
  ну вот чтото типа того.  но это так набросочек
   что скажеш...

0

21

Действия данной игры развиваются в городе теней. Про этот город мало кто знает и на карте он не отмечен. Здесь спокойно живут люди, даже не подозревая о том, что их соседи по квартирам Иные : вампиры, оборотни, эльфы и прочая нечисть. Жизнь течет своим чередом, никто никого не трогает.
Так и было бы дальше, если бы не начались непонятные исчезновения людей. Сначала на это закрывали глаза, но потом это уже было невозможно делать.
А тем временем в лесу творилось невиданное. Какой-то неизвестный никому клан Иных похищал людей и делал себе подобных, новорожденных. Эти новорожденные были одержимы убийством и сбегали в город и ночами наводили ужас на местных жителей.
Что с этим делать?
Оборотни, вампиры, эльфы и другие Иные, непричастные к этому делу, в панике. Кто остановит это безумие?!

0

22

хм..можно
а как мое?

0

23

непонятные изчезновения людей?
Хм.. вот в этом,  что-то есть!

Да! вот в этом направлении и стоит копать

Отредактировано Странник (2009-05-19 11:13:23)

0

24

:glasses:
принято?)

0

25

ок..ща изменим))

0

26

Что ты собралась изменять ???

0

27

пока ничего
...
создам новый форум
и так тот будет отредактирован ПОЛНОСТЬЮ
перенесем туда всех
мне нужно примерно день-два

+1

28

объясни поподробнее какие форумы ты собралась делать?

0

29

Погоди не торопись
Давай как следует продумаем сюжетную линию

0

30

не волнуйся
ты продумай
а с меня форум

0

Вы здесь » ...Город Теней... » Новости и ваши предложения » Предложения