Мартин и Кир пришли к озеру. Всю дорогу девушка молчала и наслаждалась природой.
Озеро
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться22009-05-18 19:08:17
Хм, здесь растут очень редкие травы, я такие видел буквально в нескольких местах.
Например благодаря корню вот этого цветка, я смог бы продлить действие элексира примерно в сависимости от возраста растения, где-то дней на пять, помоги ка мне надергать корней
Поделиться32009-05-18 19:11:36
-конешноКир стала помогать Мартину со сбором этих корней.
может это и есть реальный шанс хоть как-то облегчить свою жизнь...
Поделиться42009-05-18 20:45:45
Горе-маг... Опять неудачное перемещение - мимо земли,то есть в воздух.Ну уж ладно,всегда есть,чему учиться и этому когда-нибудь да научится.Итог: с громким падением приземлилась она на землю,села,оглянулась в поисках людей.Хотя людей ли?ей все равно - человек,не человек,лишь бы кто-то."Мдааа,попалааа.... Ладно,надо пройтись бы,поглядеть,не ли кого..."
Отредактировано Птичье Перо (2009-05-18 20:48:12)
Поделиться52009-05-18 20:57:20
Пока девушка собирала корни для зелья, неподалеку что-то хрустнуло. Насторожилась.
Такс...кажется мы здесь не одни...Она посмотрела на Мартина, но тот был сильно увлечен сборами и она не стала его отвлекать по пустякам.
Пахнет псами...Вампирша слегка оскалилась.
Поделиться62009-05-18 21:11:12
Встав, Айвэ стряхнула пыль со своего плаща,что был сделан из черных перьев и сделала пару шагов вперед,но неожиданно что-то ее насторожило."Ахаа... Я не одна,ну,и хорошо.Не надо искать" Оглядываясь по сторонам,девушка громко спросила низким,но звонким голосом:"Есть ли здесь кто-нибудь?Ежели да,то покажись,меня нечего бояться,ибо не представляю ни малейше угрозы" После сказанного,она замерла в ожидании.
Поделиться72009-05-18 21:14:04
Оу..она решила еще и заговорить. Чтож..хорошо.Она еще раз глянула в сторону Мартина, убедилась, что тот на безопасном расстоянии и подалась вглубь леса.
-я тут!...а ты кто?Девушка сделала еще шаг вперед.
Поделиться82009-05-18 21:24:37
Оборотень вышла из-под сени деревьев и пробежалась скорым взглядом по незнакомке.На какой-то момент ей стало неловко из-за своего вида: длинные коричневые волосы,в которые заплетены в тоненькие косички с перьями,были запутаны после приключений в последнем Мире; блузка,поверх которой надета еще одна легкая кофта небесного цвета,была слегка драная, кожаные,черные штаны,заправленные в высокие сапоги цвета земли,стали серыми от пыли.
- Приветствую тебя!Мое имя Айвэ,я странник Междумирья.В вашем Мире я впервые за много лет скитаний,на первую пору мне бы пообщаться с кем-нибудь из местных,могу ли я положиться на вашу помочь?
Поделиться92009-05-18 21:30:30
Она не ожидала такой всречи. И была немного ошоломлена этим. Кир замялась на время. Но тут же приняла свой спокойный вид и ледяной взгляд.
-приветствую....я Кирстен Дейл...Настороженно посмотрела еще раз на нее.
-помощь не могу гарантировать...но...Замялась на минуту.
-но потстараюсь...Кир не доверяла особо никому. Особенно оборотням.
Поделиться102009-05-18 21:47:21
Айвэ видела,что девушка слегка в недоумении,он не стала подавать виду об этом.Она сделала добродушное лицо.
-Не могли бы вы подсказать,где ближайший город? Она старалась развеять недоверие незнакомки.
Поделиться112009-05-18 22:48:46
Эйрин приближалась к озеру спокойным, размеренным шагом, наслаждаясь природой и думая о своём. Но вдруг её тонкий слух уловил звуки чьих-то голосов. Даже издалека она могла различить, что разговаривали две женщины. Испугавшись, девушка решила было повернуть обратно, но любопытство перевесило. Бесшумно ступая по траве, Эйрин подошла ближе, но, боясь подойти к незнакомцам, она незаметно спряталась за толстым дубом. Теперь голоса было слышно гораздо чётче.
Поделиться122009-05-19 08:56:41
немного расслабилась.
-да..ближайший город неподалеку от леса. могу проводить....
Поделиться132009-05-19 09:05:50
Тут к ним подошел Мартин.
-А, вот ты где, а я слышу ты с кем-то разговариваеш. И человек в плаще вопросительно посмотрел на незнакомку
Поделиться142009-05-19 09:08:20
-да, я просто не стала тебя отвлекать...познакомься, это Айвэ.
Поделиться152009-05-19 09:12:20
-Очень приятно, а я Мартин, кивает Айвэ.
и обращаеться к Кирстен, -Ну я в принципе всё собрал, что пойдем в город?
Поделиться162009-05-19 09:32:10
-да пойдем! уже не терпится помочь тебе..
обратилась к Айвэ.
-ты с нами?
-да, с вами. и девушка пошла вместе с ними.
они двинулись в город.
Поделиться172009-05-19 14:21:09
Уф... Ушли... - выдохнула Эйрин. Теперь она знала, что мужским голосом говорил Мартин, а одна из девушек - Айвэ. Судя по их спокойному разговору, люди здесь были настроены доброжелательно (людьми Эйрин называла всех, так как не умела отличать расы).
Думаю мне всё-таки нечего бояться. Наверное, скоро пойду в город...
А пока она дошла до озера и, умывшись, осталась сидеть здесь.