...Город Теней...

Объявление

Кирстен Дейл случайно познакомилась со Странником, после чего он провел у нее ночь в часовне…Лишнего не подумайте!!))) Всю ночь девушка охотилась на диких зверей. Она скрывала до поры до времени свою истинную натуру. Но Странник оказался не промах и тут же раскусил ее. Он предлагает ей свою помощь. Вампирша соглашается. Они идут на озеро собирать травы. Но что же будет дальше? И где остальные игроки? Мы вас ждем)) Без Вас дорогие мои, игры не получится)))....ВАЖНО* Действия данной игры развиваются в городе теней. Про этот город мало кто знает и на карте он не отмечен. Здесь спокойно живут люди, даже не подозревая о том, что их соседи по квартирам Иные : вампиры, оборотни, эльфы и прочая нечисть. Жизнь течет своим чередом, никто никого не трогает. Так и было бы дальше, если бы не начались непонятные исчезновения людей. Сначала на это закрывали глаза, но потом это уже было невозможно делать. А тем временем в лесу творилось невиданное. Какой-то неизвестный никому клан Иных похищал людей и делал себе подобных, новорожденных. Эти новорожденные были одержимы убийством и сбегали в город и ночами наводили ужас на местных жителей. Что с этим делать? Оборотни, вампиры, эльфы и другие Иные, непричастные к этому делу, в панике. Кто остановит это безумие?!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...Город Теней... » трактир » трактир

трактир

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Странник и Кирстен зашли в трактир и уселись за столик.
Немного Помолчав, Мартин начал свой рассказ.
-Когда мне было 17 лет моя сестра встречалась с одним парнем, человеком он был неплохим, но что-то в нем было не так, что именно я узнал спустя пару месяцев и к сожалению было поздно, -человек в плаще отпил глоток из красивой кружки с названием трактира, и продолжил 
-Было утро,воскресенье, за завтраком я заметил что с Холли, что-то не так, я спросил её, ты в порядке? Может я могу чем-то помочь? Нет, мне уже никто не поможет, грустно ответила она,и ушла. Я подумал, что она просто рассталась со своим Френком, только и всего, но всё оказалось гораздо хуже. После этого воскресного разговора она стала совсем замкнутой, ни с кем из домашних не разговаривала. И как-то вечером я решил с ней поговорить, заглянул в комнату, а она собиралась выскользнуть в окно, я спросил куда это она на ночь глядя, а она посмотрела на меня и разрыдавшись сквозь слезы расказала мне всю правду, её Френк был вампиром, а узнала она это утром, когда подойдя к зеркалу увидела характерные две точки у себя на шее, и тут же побежала к нему, но его и след простыл, как позже выяснилось никто о нем в городе не знает, и он никогда тут не жил. И вот тогда я решил ей помочь, Мне пришлось перерыть горы литературы по вампиризму, химии, ботанике, и создал формулу одного элексира, удаляющий жажду крови на достаточно длительное время, и однажды после очередной бессонной ночи проведенной мной в лаборатории, рано утром я принес своей сестре этот элексир и дал её попробовать его,  и надо сказать результат превзошел все мои ожидания, жажда крови её не мучила почти месяц, Удивительно, не так-ли Кирстен? и не дождавшись ответа Странник продолжил своё повествование:
- Но как известно белая полоса жизни имеет свой конец. Однажды формула элексира пропала, она была записана у меня в дневнике, потому-что была довольно сложная и я не мог её запомнить наизусть. Пропажа дневника с формулой меня обескуражила, я не мог представить кто мог знать про формулу и дневник.
Мартин вздохнул.
Прошло полгода, дневник так и ненашелся, а востановить формулу у меня не получалось. И в поисках знаний и ингридиентов я стал путешествовать, конечно иногда у меня получалось создовать что-то подобное, но эффект был не такой длительный, скитаясь я помог многим вампирам, иногда конечно были попытки меня укусить, но мне везло, я успевал удрать. И вот после очередной такой попытки, убегая, я оказался здесь, в Городе Теней.

0

2

девушка печально улыбнулась и склонила голову набок.
мне очень хочется перестать ощущать эту жажду..когда я чувствую человеческую кровь, то по горлу проводят словно каленым железом..это ужасно больно

0

3

для этого я и здесь. Что- бы помочь тебе.

0

4

да, мне стоило немалых усилий не убить тебя прошлой ночью..
вампирша слегка поежилась, а ее горло сново обожгло каленым железом.
прости...мне надо выйти...зажала рот и ненадолго вышла из трактира. примерно минут через 10 девушка вернулась, держа себя в руках.

0

5

Так, скажи мне и давно ты такая?
И как часто ощющаеш жажду?

0

6

вампиром меня сделали еще лет 120 назад, если я не ошибаюсь. его звали Лестат..после того, как она произнесла это имя, глаза словно хотели наполниться слезами, но слез не было и не могло быть.
а как часто ощущаю...сказать честно, до тебя было очень редко.хм..ты даже не предаставляешь, как ароматно пахнешь.

0

7

Странник улыбнулся. И достав из рюкзака какой-то флакончик протянул его девушке.
- Попробуй тебе понравиться, не бойся

0

8

с удивлением посмотрела на этот флакончик.
а что в нем?

0

9

-Это так-сказать упрощёная версия моего элексира, его действия хватает буквально на пару дней
-пей, не бойся.

0

10

девушка взяла флакончик в руки, открыла его и полностью осушила.
хм..такой странный вкус у него..и тут она почувствовала какое-то облегчение. она больше не ощущала жажды крови.
-спасибо тебе!

0

11

-Незачто.Но не забывай это временный эфект.Слушай, что-бы сделать новые дозы мне кое-что нужно.Я пойду в лес искать ингридиенты, если хочеш, можеш пойти со мной.

0

12

-мне и этого хватит. да, пойдем в лес.

0

13

Мартин и Кирстен заходят в трактир со своей новой спутницей, правда усевшись за столик, Айвэ извинившись куда-то отошоа.
-Кто это? Спросил Странник оставшись с Кирстен наедине.

0

14

-она не местная...оборотень. весьма странная какая-то.девушка вспомнила о той ночи и ее всю передернуло.

0

15

-Оборотень? Хм.. любопытно.
-Слушай а откуда ты знаеш, что она оборотень? Она, что сама тебе сказала?
Странник покачал головой. Вампиры,оборотни, ну и в местечко я попал. и усмехнулся

Отредактировано Странник (2009-05-19 10:24:32)

0

16

ухмыльнулась
-вампир оборотня сразу узнает...они наши враги...оскалила клыки.

0

17

Даже будучи на расстоянии от незнакомки,Айвэ было не по себе. "Ну ладно уж... Новое место... Главное не светиться особо... и все буде тихо-мирно без приключений" - думала она про себя,потягивая из фляги любимый эль.Уж чего,а приключений ей хватает на своем веку.
Встав,она подошла к девушке.
- Благодарю вас за помощь.Но... не могли бы вы подсказать,где здесь находиться Ар...? - на секунду замявшись,подумала,что здесь нужное ей здание вряд ли так называют, - библиотека?

0

Вы здесь » ...Город Теней... » трактир » трактир