...Город Теней...

Объявление

Кирстен Дейл случайно познакомилась со Странником, после чего он провел у нее ночь в часовне…Лишнего не подумайте!!))) Всю ночь девушка охотилась на диких зверей. Она скрывала до поры до времени свою истинную натуру. Но Странник оказался не промах и тут же раскусил ее. Он предлагает ей свою помощь. Вампирша соглашается. Они идут на озеро собирать травы. Но что же будет дальше? И где остальные игроки? Мы вас ждем)) Без Вас дорогие мои, игры не получится)))....ВАЖНО* Действия данной игры развиваются в городе теней. Про этот город мало кто знает и на карте он не отмечен. Здесь спокойно живут люди, даже не подозревая о том, что их соседи по квартирам Иные : вампиры, оборотни, эльфы и прочая нечисть. Жизнь течет своим чередом, никто никого не трогает. Так и было бы дальше, если бы не начались непонятные исчезновения людей. Сначала на это закрывали глаза, но потом это уже было невозможно делать. А тем временем в лесу творилось невиданное. Какой-то неизвестный никому клан Иных похищал людей и делал себе подобных, новорожденных. Эти новорожденные были одержимы убийством и сбегали в город и ночами наводили ужас на местных жителей. Что с этим делать? Оборотни, вампиры, эльфы и другие Иные, непричастные к этому делу, в панике. Кто остановит это безумие?!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...Город Теней... » Библиотека » В библиотеке

В библиотеке

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Кирстен и Мартин зашли в библиотеку.
Странник подожел к столику регистратуры и попросил выдать книги по истории этой местности, в том числе если есть то и по вампирской тематике в этом городе. и улыбнувшись Кирстен, пошел за самый дальний стол в углу. Кирстен проводила его настороженным взглядом, и кажеться она стала о чем-то догадываться...

0

2

Девушка сделала вид, что ничего не произошло. Заказала книги по археологических раскопках и пошла за соседний столик. Она не могла сейчас сидеть рядом с ним. Уж слишком хорошо пахла его кровь.

0

3

Мартин шелестел страницами ипоглядывал на девушку.
может стоит открыть все карты, и тогда я смогу ей помоч гораздо быстрей- размышлял странник
ведь у неё-же был прекрасный момент,прошлой ночью, но она им не возпользовалась, хм..
и наконец решившись, Странник подошел к столу где сидела девушка.
-Скажи мне Кирстен, почему прошлой ночью ты мне ничего не зделала?

0

4

Девушка вздрогнула всем телом.
-о чем это ты?Неужели он все понял? Быть такого не может. о нет..а что если это все так и есть? что же делать?
и тут снова сильно полыхнуло ее горло. она нервно сглотнула.
-нет..тебе нельзя находиться рядом со мной..прости...
схватившись за рот, девушка ушла за стеллаж.

0

5

Странник покачал головой.
-Я так и думал.
И решил пока к ней не подходить.

0

6

Девушка постепенно приходила в себя. потом она вышла к нему.
-ты хочешь знать почему я тебя не убила прошлой ночью? да потому что я не пью кровь людей..мне бывает достаточно крови диких животных...шепотом сказала она. в глазах девушки была печать. ей хотелось плакать. но пускать слезы вампиры не могут.
да..я вампирша...

+1

7

-ну вот, сейчас мы и откроем друг другу всю правду.
-Ты вампирша, а я помогаю таким как ты.
-Давай пойдём в трактир, и я тебе всё раскажу.

Отредактировано Странник (2009-05-18 12:20:42)

0

8

девушка насторожилась, но почему-то поверила ему.
-хорошо..пойдем в трактир.они вышли на улицу и пошли в сторону трактира.

0

Вы здесь » ...Город Теней... » Библиотека » В библиотеке