...Город Теней...

Объявление

Кирстен Дейл случайно познакомилась со Странником, после чего он провел у нее ночь в часовне…Лишнего не подумайте!!))) Всю ночь девушка охотилась на диких зверей. Она скрывала до поры до времени свою истинную натуру. Но Странник оказался не промах и тут же раскусил ее. Он предлагает ей свою помощь. Вампирша соглашается. Они идут на озеро собирать травы. Но что же будет дальше? И где остальные игроки? Мы вас ждем)) Без Вас дорогие мои, игры не получится)))....ВАЖНО* Действия данной игры развиваются в городе теней. Про этот город мало кто знает и на карте он не отмечен. Здесь спокойно живут люди, даже не подозревая о том, что их соседи по квартирам Иные : вампиры, оборотни, эльфы и прочая нечисть. Жизнь течет своим чередом, никто никого не трогает. Так и было бы дальше, если бы не начались непонятные исчезновения людей. Сначала на это закрывали глаза, но потом это уже было невозможно делать. А тем временем в лесу творилось невиданное. Какой-то неизвестный никому клан Иных похищал людей и делал себе подобных, новорожденных. Эти новорожденные были одержимы убийством и сбегали в город и ночами наводили ужас на местных жителей. Что с этим делать? Оборотни, вампиры, эльфы и другие Иные, непричастные к этому делу, в панике. Кто остановит это безумие?!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...Город Теней... » Опушка » Тихая опушка на краю леса

Тихая опушка на краю леса

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Проснувшись утром на солнечной опушке, Эйрин стала вспоминать случившиеся события... Её город был разрушен, родных не осталось в живых... Сидя на пустынной безлюдной опушке, она слышала раздающийся вдалеке шум города. Люди веселились, начинали новый день, но Эйрин было не до этого...  Что же ей делать? Она очень хотела посмотреть город, пообщаться с кем-нибудь, спросить совета, ведь не может же она просидеть здесь всё оставшуюся бессмертную жизнь?
Но вдруг люди не примут меня? Ведь я не такая как они... Я - эльф...
До этого Эйрин никогда не общалась с другими рассами, разве что с ненавистными ей гномами.
Нет, пока я останусь здесь...

0

2

На следующий день Эйрин немного успокоилась, но всё же не хотела идти в город. Тогда она просто решила осмотреть окрестности леса и решила направиться к озеру.

0

3

тут она сталкнулась  с Мелисой девушкой катороя была вампиром она выглидела усталой и совершенно отрезанной от мира но кагда она услышала шорох тровы она резко обернула и увидила стоящую перед ней девушку
-кто ты? скозала она

0

Вы здесь » ...Город Теней... » Опушка » Тихая опушка на краю леса