...Город Теней...

Объявление

Кирстен Дейл случайно познакомилась со Странником, после чего он провел у нее ночь в часовне…Лишнего не подумайте!!))) Всю ночь девушка охотилась на диких зверей. Она скрывала до поры до времени свою истинную натуру. Но Странник оказался не промах и тут же раскусил ее. Он предлагает ей свою помощь. Вампирша соглашается. Они идут на озеро собирать травы. Но что же будет дальше? И где остальные игроки? Мы вас ждем)) Без Вас дорогие мои, игры не получится)))....ВАЖНО* Действия данной игры развиваются в городе теней. Про этот город мало кто знает и на карте он не отмечен. Здесь спокойно живут люди, даже не подозревая о том, что их соседи по квартирам Иные : вампиры, оборотни, эльфы и прочая нечисть. Жизнь течет своим чередом, никто никого не трогает. Так и было бы дальше, если бы не начались непонятные исчезновения людей. Сначала на это закрывали глаза, но потом это уже было невозможно делать. А тем временем в лесу творилось невиданное. Какой-то неизвестный никому клан Иных похищал людей и делал себе подобных, новорожденных. Эти новорожденные были одержимы убийством и сбегали в город и ночами наводили ужас на местных жителей. Что с этим делать? Оборотни, вампиры, эльфы и другие Иные, непричастные к этому делу, в панике. Кто остановит это безумие?!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...Город Теней... » Улица » Первый день в Городе теней

Первый день в Городе теней

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Моросил дождь, по опустевшей улице, шел человек в длинном плаще и рюкзаком за спиной. Он шел и оглядывал окресности, ему было интересно, ведь в городе Теней он был в первые и кажеться ему этот город нравился. Да! Пожалуй я остановлюсь в этом городе. Тут он увидел вывеску, Трактир "Старый Томас", О! То, что надо! Чуть тихо сказал себе человек в плаще, и скрылся за дверью трактира. А звали этого человека, весьма незамысловато: Странник.

+1

2

зашла в тарктир и уселась в самый угол. с виду это была обычная 17-летняя девушка с милым лицом. но ведь внешность обманчива. это была вампирша.

+1

3

Странник сидел за столиком у окна с кружкой отменной бехеровки и с интересом оглядывал посетителей. И его внимание привлекла девушка. Какое милое создание. Подумал человек в плаще и подошел к столику где сидела девушка.

0

4

Немного настороженно посмотрела на него. Уж очень был у этого человека подозрительный вид. Но из уважения девушка улыбнулась. Улыбка получилась достаточно сдержанной.

0

5

Человек в плаще улыбнулся и спросил: "К вам можно подсесть?"

0

6

-можно
Девушка подвинулась и указала место рядом с собой.
-а вы кто?

0

7

Я? Все называют меня Странник. И я недавно в вашем городе. А как вас зовут?

0

8

-называйте меня просто Кирстен...я...Девушка чуть было не проболталась о себе, о своей истинной натуре.
-очень приятно
И тут словно каленым железом прошлись по ее горлу. Кирстен давно мучала жажда крови человека. Но она себе не могла этого позволить. Питалась только кровью животных.

0

9

"Вобщето моё настоящее имя Мартин Байнс, так-что для вас просто Мартин." Тут странник заметил, что девушка как-то странно сглотнула "С вами всё в порядке? Может я могу чем то помочь?"

Отредактировано Странник (2009-05-16 18:38:08)

0

10

немного пришла в себя, оправилась и постаралась придать лицу невозмутимое выражение.
-спасибо Мартин..но со мной все хорошо...улыбнулась.
так Кир..держи себя в руках!

0

11

- ну смотри.
-Ты местная?

0

12

-ну..не сказать, что местная, переехала сюда недавно, почти год назадУгу...точнее 115 лет назад...-а ты давно здесь? что-то раньше я тебя здесь не видела

0

13

-Я прибыл сюда только сегодня.
-Я алхимик, изучаю разные зелья и травы

0

14

Девушка заинтересованно его слушала. Как собеседник, он был неплох и ей подходил. Кир ведь давно ни с кем не общалась. Избегала всяких встреч, чтобы не вызвать подозрений.
-ммм....алхимик. Очень интересно. А я вот археолог...

0

15

-тоже занятное увлечение. Усмехнулся Странник.

0

16

Милая ухмылка
подумала вампирша про себя и положила ногу на ногу. так удобней сидеть. она внимательно смотрела в его глаза, пытаясь прочитать мысли. но не могла!
почему я не могу видеть его мысли?...

0

17

-Кирстен, а ты не подскажеш, где в этом городе можно переночевать?

Отредактировано Странник (2009-05-16 19:24:11)

0

18

-точно не знаю...но могу предложить свою часовню
там есть кровать

0

19

-отлично! проводиш меня сейчас туда? или ещё посидим?

0

20

провожу конечно..)
Девушка мило улыбнулась и повела Странника в свою часовню.

вне*- переходим в часовню

0

Вы здесь » ...Город Теней... » Улица » Первый день в Городе теней