...Город Теней...

Объявление

Кирстен Дейл случайно познакомилась со Странником, после чего он провел у нее ночь в часовне…Лишнего не подумайте!!))) Всю ночь девушка охотилась на диких зверей. Она скрывала до поры до времени свою истинную натуру. Но Странник оказался не промах и тут же раскусил ее. Он предлагает ей свою помощь. Вампирша соглашается. Они идут на озеро собирать травы. Но что же будет дальше? И где остальные игроки? Мы вас ждем)) Без Вас дорогие мои, игры не получится)))....ВАЖНО* Действия данной игры развиваются в городе теней. Про этот город мало кто знает и на карте он не отмечен. Здесь спокойно живут люди, даже не подозревая о том, что их соседи по квартирам Иные : вампиры, оборотни, эльфы и прочая нечисть. Жизнь течет своим чередом, никто никого не трогает. Так и было бы дальше, если бы не начались непонятные исчезновения людей. Сначала на это закрывали глаза, но потом это уже было невозможно делать. А тем временем в лесу творилось невиданное. Какой-то неизвестный никому клан Иных похищал людей и делал себе подобных, новорожденных. Эти новорожденные были одержимы убийством и сбегали в город и ночами наводили ужас на местных жителей. Что с этим делать? Оборотни, вампиры, эльфы и другие Иные, непричастные к этому делу, в панике. Кто остановит это безумие?!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...Город Теней... » Флуд » для обычного флуда

для обычного флуда

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

болтайте сколько хотите :)

0

2

ку-ку))кто здесь есть?)))

0

3

пиздим пиздим Хд

0

4

Zac Vice
ща блин напиздим)))

0

5

Было бы интереснее, если бы провели распределение должностей. Например, кто-то работаем в больнице, в милиции, в магазинах, в трактире и т. д. Ведь жители должны не просто шататься по городу, а жить там, заниматься какой-то деятельностью, работать. Моя героиня работает в тайном отделении агентов. Я темку создала, было бы неплохо заиметь коллег по службе))),

+1

6

Filiona
что касается меня, то я по профессии археолог)) а вообще вампирша, только об этом никто не знает))

0

7

шо делаем та

0

8

думаем...
наверно надо бы создать некотрые секретные организации

0

9

какие секретные?

0

10

читай комменты выше
и поймешь

0

11

побольше бы участнков, тогда можно было бы распределить)

0

12

Эйрин Нир
а ты можешь прорекламировать ролу?

0

13

Кирстен Дейл
хорошо, кому смогу - прорекламмирую)

0

14

Привет всем=) :flag:

0

15

Manisha Der'Sennet
привет! присоединяйся, заполняй анкету)

0

16

Эйрин Нир
привет...уже пишу..

0

17

Manisha Der'Sennet

ура!  :cool:

0

18

Эйрин Нир
:jumping:

0

19

Эйрин Нир
заранее спс ;)

0

20

Я создала 2 профиля, это мой второй.

0

21

Prince
ок
а который первый?)

0

22

Filiona, это его девушка. Может, даже смогу одновременно играть, ессли разные программы использовать.

+1

23

Prince
ну ты просто мего))

0

24

Prince
только запомни...чтобы это не было игрой в одни ворота
тихо молча сама с собой :)
будь активна
присоединяйся в наши посты
будет весело

0

25

а можно вопрос?Тут вы мастера или только начинающие?)Просто так немного прошлась по темкам и родился такой вопрос

Отредактировано Птичье Перо (2009-05-18 20:50:29)

0

26

Птичье Перо
лично я любитель, если правильно выражаться))) давно играю
а ты?

0

27

=)Да я уже даже не помню,когда начала играть xD Еще со времен великой Тайфферы ^^ Чуть-чуть до мастера не хватило.Просто пока лазила,то были игровые профили,то просто стыренный,тобышь готовый,персонаж =)

Отредактировано Птичье Перо (2009-05-18 21:14:49)

0

28

Птичье Перо
люблю, когда человек уже знает, как играть)))
хотя..сама помню, как была новичком))))

0

29

Даа,самые прекрасные времена xDD Особенно еще когда наставник злой,как черт :) В моем случае был настоящий демон в прямом и переносном смыслах ))

Отредактировано Птичье Перо (2009-05-18 21:26:54)

0

30

Птичье Перо
ооо..как я тя понимаю))))

0

Вы здесь » ...Город Теней... » Флуд » для обычного флуда